Maior do que tentar

Tive capacidade de enxergar

Que meus sentimentos eram secos

Não via por muito tempo o estrago,

Que uma educação se fez em mim

Tinha um ruim pai,

Uma boa mãe

Tive uma infância com traumas,

E alegrias também

Não entendia que era feito meu pai,

Com sua falta de doçura pra vida, com suas amarguras

É estranho afirmar isso,

Dizer que sou como ele é e sempre foi

Minha boca era muito fraca,

Pra dizer diretamente eu te amo

Minha vergonha era maior do que minha falta dela

Pra ser não andar tão boazinha

Me afoguei em um lago profundo, negro

Do qual me submergi por anos, dias, meses

Fui quem não deveria ter sido,

Tive ódio de quem me amava

Não entendia direito por quê

Só que com o tempo me vi entendida de mim,

Percebi que meu ego, meu egoismo, meu eu quebrado

Eram maiores do que minha sanidade

Culpa dos meus receios, restos de entendimentos

Tive que parar pra refletir sobre o que me moldou assim,

Com vontade de ter mais raiva do que amor,

Mais medo do que esperança

Precisava ter mais brilho nos olhos,

Um pouco mais de aceitação comigo mesma

Me ver como sempre fui,

Não como os outros queriam que eu fosse

A vontade é minha

A vida é minha,

Então qual é o problema da liberdade?

Se ela é tão bonita de ser ver nos filmes!

E a questão foi levantada daí

Eu era covarde demais pra admitir

Que ler em livros do Paulo Coelho era fácil

Difícil foi praticar suas escritas

A vida está diante de mim,

Me cobrando respostas, explicações

De como deixei a onda ser levada novamente pro mar

Sem que eu pudesse pega-lá

O tempo é algo tão precioso,

Que me esqueci de perguntar

Se ele iria me confortar

Seu vento já está agora em outro lugar

A garotinha é uma mulher

Que se esqueceu de crescer

E os anos começaram a cobrar

O que o medo de ser se fez maior do que tentar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 24/03/2014
Código do texto: T4742241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.