TERRA DO NUNCA
 
Clarice rifou o coração...
Acho que vou tentar com o meu.
Não sei se tem alguma valia esse orfeu,
que anda tão maltratado.
Mas quem sabe arrumo um trocado,
viajo pra Paris...
Subo na torre Eiffel, fico mais perto do céu,
consigo ser feliz.
Ou então vou pra terra do Nunca,
a tristeza se desfaz, não sofro nunca mais.
Descubro o pó da Sininho,
que me mostre o caminho,
pra reencontrar a esperança
nos braços da minha criança.
 
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 24/03/2014
Código do texto: T4741906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.