É SIMPLES
É simples ver um sorriso
Dar um abraço
Dizer obrigado.
É simples abrir um livro
Rir com teu amigo
Brincar de ser criança.
É simples esconder a tristeza
Ficar sozinho
Amar de longe.
Transformamos, mudamos o ar
Reformamos as palavras de pele em pele
De cadeira em madeira, por uma simples necessidade
É simples pensar no abismo
Ser levado pelas idéias
Cair no chão pelas letras inertes.
É simples dizer não em fevereiro
Visitar um deserto
Abrir a geladeira.
Simplesmente é simples.