TEOREMAS E TEORIAS
“Às vezes,
você é tão sombrio
e severo
em suas palavras
que tenho
medo,
Thor Menkent.”
E, certamente,
admiras as luzes
neon
dos soberbos
menestréis
sapiens;
mas eis
que te digo,
em tua clara
insipiência:
todo medo, amor
e demais sentimentos
que tens,
nascem-te à mente
neandertal
– por ti mesmo
concebidos –,
e não ao mundo
ou entre as coisas
que nele há.
Péricles Alves de Oliveira