"Recôndito"

Uma espera,uma busca,um som que se propaga

Mas não se define,não se conclui,não se explica

Uma voz que se mistura a outras tantas

Cores que não se sustentam por muito tempo

Uma semente que brota sem dizer a que veio

Uma sombra que não se vê de onde vem

Um rio que corre no meio de uma mata fechada

Uma folha caída ao chão sem ao menos estar seca

Um céu desfigurado,nem limpo e nem nublado

Tudo tão visível e ao mesmo tempo escondido

Razões ocultas como sentimentos sem culpa

Coloco minhas mãos sobre o fogo porque me

parece menos dolorido que a brasa que queima

devagar!

Tenho medo dessa areia branquinha,macia

Tenho medo de pisar e ela devorar os meus pés

Tenho medo do "Bom dia" dos que sofrem,não me

parece existir verdades neles!

Tenho medo do que sinto sem enxergar

Tenho medo das verdades que são só minhas.

Tenho medo do que penso que sei!

Não aceito,não acho justo...

Parte de minha vida ainda se esconde de mim!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 24/03/2014
Código do texto: T4741769
Classificação de conteúdo: seguro