E o pior ou melhor...é que somos parecidos não só nas qualidades, mas, nos defeitos...

Sim, querendo ou não...

muitos de nós somos parecidos em tantos sentidos,

não somente com relação as nossas qualidades

mas, também com relação aos nossos defeitos...

que pode nos aproximar quanto nos afastar

Enfim, exigir de nós ou dos outros...um ideal ou perfeição

é algo extremamente pernicioso para nós mesmos

acabamos por não somente nos excluir

mas, também tanta gente ou nós mesmos...

rejeitar

A partir daí, podem acontecer diversos sentimentos noviços,

como medo, surpestição, preconceitos...

que de tão arraigados dentro de nós,

haja caminhada, transformação...

para nos libertar

E nesse percurso, podemos nos isolar, de uma forma tão hermética

e sem sentido...

que não somos mais capazes de nem para nós mesmos

o que dirá o outro, em todas suas sigularidades...

olhar

Enfim, todos nós moramos em nossos casulos, bolhas, muralhas,

uns saem com mais facilidade e outros, não...

mas, uma coisa é certa :

se pertencemos a uma grande comunidade chamada humanidade...

então, muitas coisas em comum, ficamos ou deveríamos compartilhar