ESPAÇO, POSSE E TEMPO
O E S P A Ç O que possuo
é muito P O U C O
aliás, O C U P O mesmo M U I T O pouco
tão que N E M precisava ter U M.
O P O U C O que possuo também É pouco
por pouco não possuo N A D A.
Mas apesar de tudo ainda me P O S S U O
e é possível mesmo que em P O U C O
nem me possua M A I S...
Curitiba-PR, 23/11/1984