Quando
Distante vou
e não olho mais para trás
se vagando estou
procurando por um pouco de paz
se o coração fala e responde com os batimentos
dizendo sentir sua falta que ela faz
estamos vivendo numa redoma envoltória
que junta nossas vidas transformando-as em uma
onde só a sabedoria e a verdade e o amor constrói nossa trajetória
onde só o desejo envolvente e o querer bem nos reúne
para a eterna felicidade e alegria satisfatória
todas essas forças energéticas que nos une.