QUER VER O APOCALIPSE?
Olhe o espaço
denominamos
céu de estrelas
fantasmas
combinados
senhas
pra ver onde estamos
de lá de cima
como se fosse
uma rima
entre um antes
que quer ficar
mostrar
onde o quando
ficou inerte
desperte pra
um futuro sem
nada de símbolos
fraqueza
no íntimo
vontade fraca
martírio
deveria saber
sobre os filhos
trilhos das solidões
de tarde faminto
rescinto velho
que de morte
saberá conter
se quer mesmo ver
as tábuas cobertas
de cinza
mantenha a árvore
sob cuidados
frutos calados
sementes partidas
comidas
servidas
nada que a terra consuma
deixe a terra
pra alimentar tropeços
endereço
da rua sem saída
que no fim
libertará um túnel
escuro
onde pretende
antever o fim
até lá
rezará valores
viverá amores
entre dores
do inferno sempre sonhado
aquele céu estrelado
das noites desenhadas
mal sabia que
aonde iria
tocar um dia
não havia platéia
se quer tinha
suas ilusões guardadas
pra recolher
pedaços inteiros
mistura o que convém
ao verdadeiro
apenas a sorte
que mente uma idade
contando riscos
rabiscos
dá nome de tempo
assim o veneno
servido na taça
provém das videiras
e não desse ...
..."tempo"!