Olhos do Poeta

Vi olhos que sorriem pra mim,

Nao sei onde mora,nem mesmo seu nome,

Seus gostos, anseios ou paixões,

Nao sei nada de ti,nem documentos, ou ideologias,

Musicas preferidas, sua cor,sua flor,seus medos,

Vejo uns olhos que me sorriem,

E que expressam a alma ,que minha alma precisa

Lindos olhos,velhos conhecidos

Onde voce estava que eu nao te achava,

Onde voce estava , que me deixou assim

Com meu olhar vazio.