LIBERDADE DE SER EU

Sou cíclica, intensa e complicada.

Não consigo mais conviver em par.

Estou só comigo mesma

Há tanto tempo, que até perdi

O hábito da cumplicidade.

Minha paciência é pouca,

Minha tolerância idem.

Não aprecio repetir as coisas

Várias vezes pra me fazer entender.

Quando eu gosto de uma pessoa

Eu gosto mesmo e já me decepcionei

Muitas vezes por ser assim, exposta.

Com tanta lambada que já levei,

Ainda acredito nas pessoas e tento ajudar

Na medida do meu possível.

Me sinto bem como estou, não criando expectativas

E vivendo um dia de cada vez, acho menos doloroso...

Não preciso ter que ficar me explicando, nem dando

Satisfações do que faço, sinto e falo.

Não quero castração, prefiro continuar existindo

Como sou, sem me cercearem a essência.

Escolhi assim e continuarei a vida florindo.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 24/03/2014
Código do texto: T4741330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.