Você Sabe

Sabe!

O quanto eu poderia ter mudado,

Ter acreditado em meus passos,

E nunca ter duvidado de mim.

Sabe!

Aquele momento que você se apavora,

Aquele momento que tudo te torna medrosa,

E você perde um pouco de fé!

Sabe!

Aquele momento quando você desperta,

E você não mais tropeça,

E acredita no brilho que existe dentro de você.

Sabe, o despertar!

É Surgir e desabrochar... É se tornar uma linda rosa

E o seu perfume exalar onde quer que os teus pés possam caminhar.

E você vibra, canta... E finalmente você dança e a alegria explode em você.

Acorde! Nunca se deixe entristecer!

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 23/03/2014
Código do texto: T4741260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.