Estilhaços de uma alma
Foi um breve acontecimento
como assim é a vida
repleta de efemeridades
de chegada e partida.
Intensa as felicidades
por um breve momento.
Um amor perfeito demais
para uma vida cheia de imperfeições
é sofrimento demais
que passarei por várias gerações.
Hoje é triste minha poesia
mas a minha grande alegria
é ao longe contemplar
a felicidade daquele que sempre ei de amar.
Quando por ti me apaixonei
foi algo sensacional
juro que quando se foi eu chorei
não amarei outro assim igual...
Fostes meu primeiro amor
também primeira dor
sofrimento
descontentamento
ilusão
e vi sangrar
meu coração
que estava disposto a amar...
E hoje...
ainda há em meu peito a esperança
de ser feliz como criança
a busca por um amor
que não mais seja uma terrível dor.
E hoje estou feliz a cantar
porque nesta imensidão do mar
despertou em mim a luz
conduzida por Jesus
Estou aberta para amar!!!!