UM NOVO AMANHECER

Acordo com os primeiros raios de sol

que atravessam as cortinas e me aquecem.

É um novo belo dia que se inicia.

Através da janela contemplo e observo,

a natureza se veste em vários tons de verde,

é o outono que surgiu de novo.

E o canto dos pássaros é pura melodia.

Em cada estação a paisagem se modifica.

Todas tem seus encantos, suas matizes.

No outono a flora se frutifica,

No inverno as folhas secam e caem

formando um imenso tapete colorido,

e o romantismo toma conta dos amantes.

Depois vem a primavera com sua magia.

Tudo floresce, seu colorido alegria irradia.

Depois vem o verão, a estação mais esperada,

O sol brilha mais e ilumina tudo, a leveza transborda.

Podemos comparar as vezes com a nossa vida,

um ciclo começa, termina, para que outro se inicie.

Maria Sirlei Dangui
Enviado por Maria Sirlei Dangui em 23/03/2014
Reeditado em 23/03/2014
Código do texto: T4740871
Classificação de conteúdo: seguro