Eu's
Certas horas quero fugir
Mas acabo por ficar
Noutras quero enfrentar
Mas acabo por sair
Tem dias que eu posso voar
Noutros fico sem ação
Os pés enterrados no chão
E só quero dormir e chorar
Vez ou outra sei tudo de cor
E noutras preciso inventar
Vou indo de mal a pior
Com tendências a afundar
Pois só amo a pessoa errada
Sei que é, mas me apaixono
Depois choro e perco o sono
Pagando por outra mancada