Inferno

O coração bate acelerado

O peito fica estaticamente gritando

Sua voz se desfez no meio do vento

Tempo pra dizer como é bom sentir um pouco de paz

Os olhos ficam marejados,

Quase num pedaço de dor e constrangimento

Um ser que se mata aos poucos,

Feito um viciado

Não me deixe ir

Diz sua alma ao espírito

Não se vá de mim, por favor

Diz suas palavras quase mortas

Atenta aos sinais

Não foi o suficiente pra crer

Que sua vida se fez restrita, agonizante

Tendo um momento de rara lucidez

Acorda!

Promete seu desejo

Não se vá de mim assim, fica

Tudo um dia pode melhorar

Você se fez sem sentido

Com sua garganta sangrando, no vazio

No meio do escuro gritando

Viva o máximo agora coração,

Antes que tudo fique infernal

Antes que a luz se calcifique

Antes que olhe pro lado negro

E ache ele bom.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 23/03/2014
Código do texto: T4740382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.