Enquanto isso de madrugada
Minhas madrugadas já não tem sentido
Foi difícil ver o quanto estive iludido.
Correr no escuro a procura de uma saída
Nostalgia, trágica vida.
As vezes perdemos tudo por apenas uma escolha
O problema é que o medo nos deixa “como diria minha vó” na encolha
Ficamos iludidos, com o pensamento de dar errado
E nos lamentamos com oque poderia ter dado
E de novo a noite me lembra e me tortura
Com esta enorme amargura
Pensar que não se pode ter tudo
Mas este é o inicio do meu mundo
Minhas madrugadas sempre são assim
Ate me sentir tranquilo e enfim
Deitar, dormir, sonhar e me lembrar
Que durante a madrugada mesmo em segredo posso te amar.