As vezes penso...(reeditada)

Me inspiro em você...

As vezes penso que sou sua musa...

As vezes penso...que mereço um novo amor!

As vezes penso que seria capaz de ...amar você.

Um amor cheio de carinho...

Um amor cheio de amizade...

Um amor cheio de tesão...

Um amor com cheiro de amor...

Seria um amor com risos...

Seria um amor com som...

Seria um amor com calor...

Seria um amor com paixão...

Sinto falta de brincadeiras bobas...

De passeios repentinos...

De andar sem rumo...

De parceria na cozinha...

De dançar brincando...

De ficar quietos,só sentindo o momento...

Saudades de varar madrugadas conversando...

Levantar meio da noite e tomar sorvete...

De assistir um filme romântico e chorar junto...

De amar e dormir agarrado...

***As vezes eu penso que...poderia ser você.

xodózinha
Enviado por xodózinha em 22/03/2014
Código do texto: T4739683
Classificação de conteúdo: seguro