Aviso
AVISO
Avise meu coração
Que não manda em minha mente
Que não o obedecerei
Que agora estou mais consciente.
Avise minhas emoções
Que meu tempo de se apaixonar já passou,
Que agora é tempo de amar
Quem me ama com o mais puro amor.
Avise minha alma
Que quero ser límpida como ela
Que uma doce ilusão
É prazerosa, mas deixa sequelas.
Avise minha razão
Que ela sempre esteve certa
Que se me perdi foi por escolha,
Escolhas incorretas.
Mas avise ainda minha razão
Caso um dia eu a perca novamente
Que ela não me condene
Por ser uma pessoa de emoções carentes.
Miriam Silvério