Pensando em nós.
Hoje eu pensei em você.
Mais do que eu devia.
Pensei como pensa o monge.
Que pensa no infinito.
E sente tudo de longe.
Pensei em ti.
Em momentos felizes.
Sorrisos e declarações de amor.
Na cumplicidade que havia em nós dois.
Olhares insinuantes.
Como se olham os amantes.
Em noite pura.
Pensei também na loucura.
Que irradiava nossos corpos.
Nus e desinibidos.
Ardentes e aquecidos.
A cama era nosso lar.
Hoje eu pensei em nós.
Parece até que ouvi tua voz.
Como é doce te lembrar.