Confissão para não cair em pesadelo

Hoje quero entrar aqui

sem pedir licença

viver este recanto, sem educação gramatical;

Quero brincar com o ato de dizer e desdizer.

Hoje quero confessar como abri meu coraçao de 2007,

o qual havia deixado neste local cheio de palavras,

jogado as traças;

tal qual minha vida, nao visitada desde 2009.

Ora bolas, menina mulher. Eis que tomou coragem de mostrar seu potencial fálico. Jah nao era sem tempo...

O que é um pesadelo de esconder seu vibrador da própria mãe, e acordar gritando o incomodo de ser e nao conseguir mostrar quem és?

Eu só queria poder dormir conforme aquele cliche: Deitar num travesseiro com a consciência tranquila.

Mas, perai! Onde é que existe consciência 'tranquila', no mesmo local onde reside um inconsciente aterrorizador?

Eis um ideal, está ai. Consciência leve.

- aff - Onde já se viu, exigir tanto de um Ser que respira? Para, chega!

Minha revolta é tanta, que não posso nem olhar meu travesseiro, quiça deitar nele com a consciencia de uma espuma.

Diana Cintra
Enviado por Diana Cintra em 22/03/2014
Reeditado em 22/03/2014
Código do texto: T4738888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.