= Não me tragam flores =
Colher as flores
Tirá-las dos jardins
É causar-lhes dor
Antecipar seus fins
Jamais o façam
Com as que porventura
Couberem a mim
Deixem-nas lá nos pés
Não arranquem-nas
Acho-as bonitas
Exatamente assim
= Roberto Coradini {bp} =
22//03//2014
p.s. Hoje tem também:
= Fútil² = e
= Assim nem venho T V =
Grato pela visita, leitura e
comentário. Abraço meu.