SEM COMPROMISSO
Não quero métrica, estilo,
Forma, nem dar nome aos bois...
Quero escrever solto
Sem compromisso
De ética, estética, tétrica
Razão desarazoada
Que um dia atravessou
A palavra espúria, dita sentimento.
Macula e sangra a gestação
Latente nos ímpios mortais/ imorais
Na carne, na sede, na gana que engana
A mente turgida de vãs frivolidades.
O útil/fútil perpetrado no dia-a-dia
Enxameia a visão limítrofe dos incautos
Que campeia suas vidas prematuramente!
Denise Flor©