Não da pra entender..

Não da pra seguir a multidão

Eles vão pela atração

Prefiro ser guiada pelo coração

Acompanhar o Swing de uma bela canção

Sentir na pele a emoção

Poder vibrar, e gritar, sem pedir perdão...

Não da pra tentar ter razão

Ao nascer criamos a nossa validação

Os humanos a chamam de certidão

E ainda me chamam de sem noção

Preciso de um papel pra fazer minha ascensão...

Não da pra se fazer comparação

As pessoas se vendem como se estivessem na promoção

Agem no impulso, na pura empolgação

E quem quer viver, sobrevive na aflição...