SAI
TOMEI UMA DECISÃO
AVISEI VOU SAIR E NÃO VOLTO
RETORNAR PARA FICA NUNCA MAIS
CAMINHEI E DEIXEI SÓ PARA TI BUSAR
PROVAR QUE TI AMO
VOCE ESTEVE SEMPRE NO MEU PENSAMENTO
CONQUISTAR ESPAÇO SEMPRE FOI UMA META
ATÉ HOJE VOCE É A RAZÃO DO MEU SER
LUCIA HELENA LEITE
AINDA TI AMO
VOCE É A COISAMAIS LINDA QUE APARECEU
NÃO PUDE TOCAR E JAMAIS DIZER UMA PALAVRA SEQUER
VOCE SABIA DE TUDO SNTIA TAMBÉMO QUE EU SENTIA
SEMPRE VOCE ETERNAMENTE.......