Atleta!
Corra por esporte,
Corra atrás dos sonhos,
O espetáculo da vida passa rápido,
Como os pés dos atletas que correm,
Como os sonhos quando se acorda.
Corra!
Quando chegar ao fim do desafio,
Volte, caminhando, trazendo o troféu da alegria,
Na certeza, vale a pena os passos da vida,
Benção é viver cada dia...
Luzia Ditzz.
Campinas, 19 de março de 2014.