ENIGMAS NÃO DESVENDADOS
“Em sua opinião,
que é mais sublime
no humano,
Thor Menkent?”
Sem dúvida,
os incógnitos enleios
da mente,
que nos permite
regozijar alvas e salvas
egrégias,
enquanto comemos
espinhos,
e nos engasgamos
com flores.
Péricles Alves de Oliveira