Á cada ano...
À cada ano...
uma etapa vencida
tempo que se esvai
folhas em branco,deixadas
serão preenchidas,um dia?
serão ao menos rascunhadas
para uma nova vida?
uma vida que não sei
será essa ou uma próxima
que possivelmente virá?
não sei...
tem horas ,que
não gosto de pensar
tem horas,que
pensar me assusta
me deixa refém do medo
das impossibilidades
que por vezes,são
frutos do meu pensar
da minha insegurança
diante da vida
e de tudo que a cerca
mas não,preciso ser mais forte
preciso acreditar mais em mim
nas minhas possibilidades
que por menor que seja
já é muita coisa
vencer as barreiras
vencer os medos
mesmo em gotas homeopáticas
já é uma grande vitória
se sentir um vencedor
diante do tempo que corre
dos anos que vão se somando
é poder transpor a vida
com a alma livre e consciente
que sua missão foi cumprida...