A menina que fazia drinks
Vejo-a distante.
Lânguida, mas muito bonita.
Conforme o balançar dos cabelos se aproxima
A inveja muta para desprezo.
Nem o mais belo diamante
é tão multifacetado como você:
Sagrado e profano convivem no mesmo coração
e isso não lhe dá vantagens.
A sua putrescência vai ser seu fim,
você vai se degradar sozinha
Nem preciso fazer nada.
Os teus dias de glória passaram
e agora quem reina sou eu.