Mesmo que eu venha perder tantas coisas...eu já ganhei muitas

Prestes a encarar um grande desafio em minha vida...

que posso ganhar ou mesmo perder...´

pelo menos, eu sei que muita coisa ganhei ou conquistei

e uma delas, certamente, é a capacidade que adquiri

de o que não convém em minha vida...renunciar

Aliás, renúncias ou sacrifícios em nossas vidas

em prol do que acreditamos ser bom para nós...

não é nada ruim ou "sacrificante"

afinal, não somente conhecemos ou reconhecemos

nossa força, nossa valor, nossa garra e determinação...

bem como, sentimos que somos capazes de tantos limites, ultrapassar

E embora nossas conquistas sejam tão poucas para tantos...

somente nós sabemos o que fizemos ou deixamos de fazer

mesmo que gostoso ou prazeiroso

mas, que os louros nos deixam felizes e confiantes...

deixando-nos capazes de outros desafios, mais difíceis até...encarar

Enfim, não digo que irei perder, sob qualquer pretexto...

essa minha etapa final

aliás, não faz parte da minha "cara" fazer isso...

mas, reconheço que tudo que fiz agora,

com todas as renúncias, dificuldades e sacrifícios...

foram sim capazes de tanta coisa em mim...revolucionar