A força da P O E S I A...
Na força da P O E S I A
Então o poeta prudente frutifica
especifica, faz a vida compensar...
esse poeta sensível num toque
a reboque, sem perder a ocasião
se lança, se põe da sua algibeira,
a expressar as coisas do coração.
Então o poeta conciso, experiente
vivente, se entrega por inteiro...
esse poeta atento não tem pressa,
se interessa, sabe pedir passagem
agradecido expressa o seu louvor,
voa alto, vai além com coragem.
Então o poeta crente na sua prosa
valiosa, faz ternos versos por amor...