Sadomasoquista

eu oficialmente me considero uma sadomasoquista

adoro sofrer e sofro por tudo

sofro por amor incansavelmente

e quando penso estar me recuperando consigo dar um jeitinho de voltar a sofrer

sofro pelos outros

sofro por ideias

sofro por coisas que nunca nem chegaram a existir

a minha imaginação é tão fértil que acaba por criar sem que eu perceba, todo um universo que nunca saiu da minha mente

e eu sofro

sofro porque para mim aquilo era belo

sofro porque acabou e nunca mais vai voltar

mas o que vai voltar se nunca chegou a existir?

e eu sofro com este pensamento

meu deus, como gosto de sofrer!

gosto de me amargurar

gosto de sentir o gosto azedo do meu estomago ácido

gosto de sentir dor, a mais profunda e perfuradora

deus, como gosto!

parece que é prazeroso e bom, no fim é terrível e incontrolável

e eu simplesmente continuo sofrendo

até que de repente tudo muda

o mundo volta a ser cor de rosa

as borboletas voltam a voar no meu estomago e não sinto mais dor

a vida volta a ser boa!

e então... logo em seguida... volta o sofrimento...

deus, por que?

será que isto não tem fim?

mas a vida é feita de momentos

e eu quero aproveita-los sem pensar no amanha

amanha, deixe para o sofrimento...

destas atitudes completamente inconsequentes...

acho que estou precisando urgentemente de um psicólogo...

ahhh que sofrimento, que dor, que angustia, vida, vida cruel, me deixe sofrer, me deixe em paz!

gosto, gosto tanto que sofro por isso... está é a grande realidade e o grande mau da sociedade... o amor!

Jéssica Curto
Enviado por Jéssica Curto em 20/03/2014
Código do texto: T4737243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.