A introspecção não é tão ruim assim...

Olha, muitos criticam a introspecção

Como se fosse algum ruim e pecaminoso...

E como se, nessa nossa fase....

Não tivéssemos nada a oferecer

Será ?

Será, que dentro da nossa concha,

Não podemos criar coisas maravilhosas....

Que podem nos ajudar a viver ?

Porque é como dizem por aí:

As pessoas mais criativas

Talvez, sejam as mais solitárias

Vai entender...

Enfim, a introspecção faz-nos encontrar tantos elos perdidos,

Ajuda-nos a reconstruir tantas estruturas abaladas

E, de quebra, ajuda-nos a criar...

Sem precisar, no entanto, que venhamos a nos esconder...