Fardos pesados

Em cada rosto, uma história

Em cada falar, uma esperança

Em cada palavras, uma sensibilidade

Em cada oração, uma prece

Em cada situação, uma reação

Em cada sorriso, uma interpretação

Em cada silencio, uma reflexão

Em cada lagrima a cair, um fato a lembrar

Muitas historias escondidas, que não se quer contar

Lembranças repetidas, que fazem chorar

Rejeições ocultas, que não quer expor

Sofrendo calado, pra não aumentar a dor

As cenas repetem, por não querer se abrir

Muitas gente sofre, por medo de sofrer

Carregando pesos, que não são os seus

Acreditando que são fortes, jogando com a sorte

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/09/2005
Código do texto: T47367