Te admiro...

Eu admiro

Sua forma de encarar

De esquecer a verdade

Fingir não ver a realidade

Teu jeito de fantasiar

E nas entrelinhas dos teus gestos

Acredito que posso estar

Perto de ti, agilizo meu raciocínio

Antes do seu pensar,tentar chegar

Leio suas atitudes

Viajo nos seus mimos

Contigo, posso ir a qualquer lugar

Mesmo que correndo riscos

E nem precisa me lembrar

Sei que precisamos nos afastar

mas antes disso marcarei meu asterisco

Para nunca me esquecer

Para nunca deixar de me amar

Quero no seu coração sempre morar!!!