Uma Noite Alucinante.
Quem era aquele ser estranho?
Tinha olhos grandes,
E, ferrozmente com esse olhos,
Devorou a lua.
A noite cobriu-se de nuvens negras,
E o frio tomou os corpos ocultos,
Os uivos da noite pareciam gritos de desespero,
Mas apesar de tudo,
Ninguém morreu naquela noite,
E ao nascer do dia,
Tudo voltou a ser como era antes.