As Ideias Não Tem Face.
Luto por uma causa,
Qual meu nome?
Não tenho nome,
Sou todos os povos,
Não sou ninguém.
Idéias e ideias não tem corpo,
Por isso são imortais,
Quando fores lutar por algo,
Não leve seu corpo,
Leve sua opiniões e sua ideologia.
Não seja corrompível,
Seja como uma pedra,
Forte, sólida e inquebrável.