SAUDADE
Saudade não é dor... Vontade apenas!
Vontade de retroceder o tempo
Navegando-o lentamente...
Saudade não é dor... São grandes lembranças!
Lembranças que respiram em nós
Nos faz saber que vivemos...
Saudade não é dor... É uma viagem!
É viajar pela memória
Reviver a história.
Saudade é uma presença inquieta
Quanto mais forte mais frágil
Diante de seu inimigo: O Tempo!