Nossas contradições

As nossas contradições

Que nos leva a hipocrisia

Que nos faz calar a voz

E não apontar o dedo jamais

Mas como ficar calado!

Diante tais situações

Mesmo que podemos ser lembrados

De nossas contradições.

Somos espelhos refletidos

Que jamais admitimos

E quando somos questionados

Destas perguntas fugimos

Mas somos assim mesmo

Primeiros nós apontamos

Depois das contradições

Meio sem jeito calamos

Mas olhando por outro lado

Calar é omitir

Não podemos generalizar

Mas também não podemos admitir.

O mais correto a fazer

É ter sabedoria ao dizer

Usando as palavras certas

Se fazendo compreender.

E assim não contradizer

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/09/2005
Código do texto: T47354