DICIONÁRIO
O dicionário contém palavras
que a boca não fala,
coisas que a cabeça pensa
e que o corpo sente.
Tem coisa que não existe
palavra que a defina,
é coisa sentida
ainda não nomeada.
Na falta de nomeio,
pegamos emprestado
o sentido já usado
para dar nome ao que não é.
Assim, a coisa no papel
encontra referência no mundo,
mas o mundo não se encontra
representado em letras impressas.