Sinto esta suave energia
que acaricia e toca meu corpo sutil
envolvendo meu ser
numa paz e profunda calma.
Nem parece que vivo aqui
nesta dimensão instavel e dual
Hoje percebo meu centro de paz,
sou tranquila caminhante
sem retorica confusa
florescendo nas minhas diferenças
e contrastes tão meus
visualizando cura e harmonia
criando sorrisos apesar dos desertos
hoje estou assim, sinto-me assim
inteira, completa, sem culpa!