Panis et Libertas

Contigo aprendi,

A parar de contar,

E a dançar em bares

Você me ensinou

Que pouco vale o pão

Sem a liberdade!

Também me ensinara

Que a liberdade é utopia.

- Olha, que maldade!

Com você aprendi,

Que o "para sempre"

É o pior dos males.

E que o silêncio, às vezes,

É melhor que todos os cantares.