Uma coisa é querer...outra, é poder

Sim, muitas coisas na vida

Estão condicionadas a tantas variantes

Dentre as quais, pode-se enumerar :

Querer e poder

Porque, antes de qualquer ação que seja

Temos que ter plena consciência se queremos mesmo algo

Se não é fruto de um capricho nosso...

E se realmente condiz com o nosso ser

Feita essa pergunta, devemos nos indagar também se podemos...

Se esse querer condiz com fatores internos e externos...

Porque somente podemos conquistar certas coisas

Se tudo propiciar, sem que venhamos a nos perder

Porque se querer é um excelente passo...

Podemos dizer que o poder é essencial para a nossa jornada

Afinal, sobre tudo ou quase tudo nessa vida...

Um toque de muita realidade...devemos ter

Ademais, querer tantas coisas, muitos de nós queremos

Mas, há muitas ponderações a serem feitas

Quando a questão do "poder" prevalece..

E precisamos recuar, quase sempre...até ara evitarmos morrer