Eu acreditei que meu sorriso fosse mais que suficiente para abrir o meu mundo.
Eu acreditei que minhas razões, que somente elas fossem certas.
Eu acreditei que tudo que acreditava era que o meu mundo me falaria como se sentia.
Eu acreditei que meu mundo jamais desabaria...
Eu acreditei que acreditando em tudo isto, tudo daria certo...
Eu acreditei que se eu se esquecesse do meu passado, ele não se faria presente em minha vida.
Eu apenas acreditei que meu mundo fosse enorme.
Mas meu mundo não e tão grande como eu quero,
Eu acreditei que meu mundo, oh mundo me mostraria as fraquezas,
Que meu mundo gritaria bem alto quando algo o magoasse,
Eu acreditei, mas não aconteceu,
Então meu mundo lentamente, foi se partindo,
Ruindo, sem que eu percebesse,
E hoje estou me perdendo neste imenso espaço.
Perdido entre mundos que não me interessam,
Mundo que não quero habitar, que não faço parte,
Apenas mundo recheado de maldade, sem o amor do meu mundo.
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 19/03/2014
Código do texto: T4734718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.