Certas coisas são condenáveis, por mais que sejam até consideradas naturais por muitos ?

Sim,muitas coisas na vida,

Até consideradas naturais, sob o aspecto humano...

Seja por questões sociais ou morais...

Proibimo-nos de fazer

Não sei o que é pior...

A repressão de sentimentos, enfim...

Ou ações decorrentes destes

Que podem nos perder

Mas, sim, certas coisas possuem explicação de diversas disciplinas sim

E nos condenar a apenas pensar, a cogitar, enfim...

É como matar a nossa alma, nossa essência

Que precisa de sentir suas emoções e sentimentos, para poder viver

Porque se reprimirmos, será muito pior

Podemos nos auto-sabotar,

Encarcerando-nos em uma sombria prisão

Sem termos contato com o nosso ser

Não, não digo para não nos auto-censuramos

Quando nossos pensamentos ou sentimentos forem perversos ou maus...

Ou tudo que imaginarmos...

Ficarmos a fazer

Afinal, ninguém quer ser um pária..

por conta de questões humanas, que podem acometer a tantos...

Razão pela qual devemos usar nosso bom-senso sempre...

Ainda que certas coisas nos ajudem a fugir da nossa rotina,

muitas vezes, chata...que dá vontade de fugir para podemos viver