Ei você!

Ei você!

Ei você, que sempre se pergunta,

Questionamentos “sem resposta”,

O que ouve, mas não gosta,

Aquele que muitas dúvidas junta?!

Ei você, que refuta uma proposta,

Perde-se nas angústias da vida,

A define a mais árdua e sofrida,

Sem, no entanto, perceber o “mal nas costas”?!

Ei você, pare de se subjugar como inválido,

Não empobreça seus valores pessoais,

Não se defina um homem pálido.

Ei você, que sonha alto demais,

Controle-se naquilo que é válido,

Ou terá decepções fatais.

Ei você que não sabe o que fazer,

Não se aconchegue no curso do tempo,

Lute por algo, dê exemplo,

Ou nada lhe será digno pertencer.

Marcel 18-03-14