Ouça / Ama-me / Fico com a saudade / Por você / Dança da vida / Minha paixão / Disso eu lembro / Eu berro ! /Sonhei tua boca / Eu te adoro ! / Sou capaz.../Juntando.../Qual a cor ?

Está na minha boca...Encosta o teu ouvido,

e ouça...

Tempestade Delback

*******************************

A minha boca repetia...

Eu te amo, Eu te amo.

E os meus olhos te pediam...

Ama-me também !

Tempestade Delback

*****************************

Entrego-me,

E você renega o amor que te tenho...

Imploro um afeto,

Mas teu sorriso se afasta...

Sem saída...Fico com a saudade.

Tempestade Delback

*********************************

Quais seriam os motivos pra eu te perder?

Se de todas as formas,

É por você que demonstro o meu querer...

Tempestade Delback

********************************

Me conceda essa dança...

E que seja a mais bela !

É a dança da vida,

Da minha...Que por você espera.

Tempestade Delback

**************************

Calculo a minha paixão,

No tanto de vezes em que imaginei ser tua

A boca que me sugava, arrepiava,

E me deixava nua...

Tempestade Delback

*********************************

Eu já fui só...

Em outras vezes, mal acompanhada.

Mas a melhor parte foi ser tua.

Disso eu lembro...E com saudade.

Tempestade Delback

********************************

Sempre te falo...Nunca me calo !

Mas se não me ouve...

Eu berro !

Tempestade Delback

********************************

Hoje sonhei tua boca...

E sem querer acordar,

aninhei-me em teu corpo...

Tempestade Delback

**********************************

Eu te adoro !

Mesmo se tuas falas me ferem...

Tempestade Delback

*******************************

Sou bem capaz de ir...

Mas e você...Seria capaz de ficar ?

Tempestade Delback

********************************

Juntando carinho,

Pra construir o nosso ninho...

Tempestade Delback

**********************************

Qual a cor que buscam os teus olhos?

Hora veem névoas...Noutra aquecem,

violetas num jardim.

Tempestade Delback