Clara / Paixão / Guia / Cintilando na noite / Meu medo / Daquele abraço.../ Entenda-me.../ Profana ! / Em tua chama/ Porta aberta

Se o meu amor clareia,

é porque vem de ti toda a luz.

Clara...Tua alma dança sobre a areia...

Tempestade Delback

****************************

Paixão, é você !

Perdição...

Descaminhos que me encontro.

Quem mais poderia ser...

Além de você ?!

Tempestade Delback

**************************

Tendo seus olhos como guia,

Passeio calma pela noite...

Tempestade Delback

**************************

Quando você notar a minha cor,

Estarei cintilando na noite...

A tua espera.

Tempestade Delback

****************************

Meu medo é assim,

Uma parte deseja...

E a outra se esconde de ti.

Tempestade Delback

****************************

Ela fingia ser noite,

Recusando-se em sair daquele abraço...

Tempestade Delback

****************************

Entenda-me...

Em meus verões, acontecem tempestades.

Tempestade Delback

******************************

Profana !

E tua boca insana por mim chama...!

Tempestade Delback

********************************

Só era em tua chama que eu ardia,

Vem com a tua boca...E me alivia !

Tempestade Delback

*****************************

Era só curvar na esquina do orgulho,

Que acharia a minha porta aberta...

Tempestade Delback