Não desaprendi / Tanta luz / Depois.../ Meu pecado/ Pressa / Me permitam...

Apesar das tuas tentativas,

Não desaprendi a sorrir !

Tempestade Delback

*****************************

Como pode existir,

Tanta luz num só olhar !?

Tempestade Delback

*****************************

Depois vou te contar

das vontades que tive,

e reprimi

Do tempo que busquei,

e não achei

Das muitas noites que contigo sonhei...

Vou te mostrar o que fez em mim,

E o quanto mudei...Para me fazer perceber.

Tempestade Delback

*****************************

E o meu pecado foi teu fruto,

Doce, mortal...E irresistível !

Tempestade Delback

*****************************

Eu tinha pressa demais pra te mostrar o meu amor

Pressa em te trazer pra mim...

Pressa em te possuir...

Pressa pra te fazer viver em mim...

Pressa em ser presa, ser única,

De ser...

Pressa de alcançar o tempo,

E de em ti viver....

Tempestade Delback

**********************************

Só pra contrariar...

Que dessa vez me permitam liberar emoções,

Sem as malditas pedras que gostam de jogar.

Tempestade Delback