Inocência

A inocência é um delicado perfume de fragrâncias

e essências harmonizadas,

guardado em frágil frasco.

Em contato com a superfície do amor

volatiliza de forma única,

compondo notas e acordes penetrantes

que elevam o sentimento

tornando-o mais puro e leve,

fresco e genuíno, diria que quase cristalino...

Mas se o frágil frasco se quebra,

libera de forma contínua a alma e o corpo desta harmonia

e, por fim, as notas de fundo se vão

com todos os aromas almiscarados

e a candura de um autêntico e íntegro amor.

Lilian Seiko Kato
Enviado por Lilian Seiko Kato em 18/03/2014
Reeditado em 18/03/2014
Código do texto: T4734303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.